bb_msu (bb_msu) wrote,
bb_msu
bb_msu

Categories:

Обращение родителей школы 1804 по факту отравления детей

7 декабря в Центре образования №1804 «Кожухово» пострадали дети. Причиной массовых отравлений детей послужили неправомерные действия исполняющего обязанности директора И.В. Кучмы, неправомерно назначенного руководителем ЮВОУО Митрюк Л.В.
Кучма И.В., грубо нарушив требования САНПИН, организовал ремонтные работы в туалетах во время учебного процесса. При этом применялись материалы, запрещенные к применению в помещениях. В связи с тем, что действия вышеуказанных лиц - начальника ЮВОУО Митрюк Л.В. и незаконно назначенного ей исполняющего обязанности Кучмы И.В. отличаются некомпетентностью, халатностью, неправомерностью, мы выражаем недоверие этим субъектам и просим отстранить их от занимаемых должностей, оградив наших детей от их вредоносного влияния.
Одновременно просим организовать расследование и привлечь к ответственности Митрюк Л.В., Кучму И.В., руководителей частного охранного предприятия, допустивших проникновение в образовательное учреждение с вредными химическими веществами, а так же сотрудников фирмы, выполнявших ремонтные работы.
С уважением и надеждой на помощь,
родители учащихся ГОУ ЦО №1804 «Кожухово».

Tags: Антикоррупция, Беспредел, Наука и образование, Наши новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments